Ciabattasalami

Produktspezifikation (PDF)

Download erfolgt über Login-Bereich

Ciabattasalami mit Truthahnfleisch

Artikel Nr. 218

Zutaten für 100 g Fertigerzeugnis:
Schweinefleisch 100 g, Truthahnfleisch 15 g, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Dextrose, färbendes Lebensmittel: Rote Beete-Saftkonzentrat, Maltose, Gewürze, Reifekulturen, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Buchenholzrauch

Zusatzstoffe:
Konservierungsstoffe: Natriumnitrit (E250), Kaliumnitrat (E252), Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure (E 300), Natriumascorbat (E301)

Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro 100g
Kilojoule 1089
Kilokalorien 260
Fett 20,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 9,0 g
Kohlenhydrate 3,0 g
davon Zucker 0,3 g
Eiweiß 19,0 g
Salz 3,7 g

Allgemeine Produktinfos

Beschreibung Info
Artikel Nr. 218
Produkt Ciabattasalami
Verarbeitung Stückware
Gewicht ca. 2,0 kg
Inhalt Stückware
Ummantelung ohne
Fettgehalt 20%+-5% nach Abschluss der Herstellung
Därme Rinderbutte Kal.120/50
Mikrobiologie gemäß DGHM Richt- und Warnwerte
Verpackung verpackt unter Schutzatmosphäre
Verpackungsart E2-Kiste oder Karton
Verpackungseinheit 7 St./E2 oder 2 St./Karton
Haltbarkeit bei +7°C mindestens 60 Tage haltbar
Temperatur Lagerung +7°C
Temperatur Transport +7°C

Zurück